Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Reina del Sur 3: A que hora es, quién transmite por TV en USA y más – Jueves 24 de Noviembre del 2022

Enviado por Dani el 24 de noviembre del 2022 | Archivado en Noticias Diarias

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela turca La Reina del Sur 3 protagonizado por Kate del Castillo que se transmitirá este Jueves 24 de Noviembre del 2022 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de La Reina del Sur en Vivo

Telenovela: La Reina del Sur 3
Información: La historia gira en torno a Teresa Mendoza después de cuatro años en prisión.
Protagonista: Kate del Castillo
Elenco: Humberto Zurita, Isabella Sierra, Kika Edgar, Alejandro Calva, Tiago Correa, Mayella Lloclla, Emanuel Soriano, Rodrigo Palacios, Gerardo Zamora, Matías Novoa, Sofía Lama, Horacio García Rojas, Carlos Valencia, Denia Agalianou, Noe Hernández, James Hyde, Pêpê Rapazote,
Fecha del Programa: Jueves 24 de Noviembre del 2022
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de La Reina del Sur!




Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Telenovelas Total