Destacamos:
Haz tu busqueda en Sitios Total
Búsqueda personalizada

Exatlón Estados Unidos 2022: Edición Mundial – Información TV, Horario y más – Lunes 28 de Noviembre del 2022

Enviado por Dani | Archivado en Noticias Diarias
    Exatlón Estados Unidos 2022: Edición Mundial – Información TV, Horario y más – Lunes 28 de Noviembre del 2022

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Exatlón Estados Unidos 2022: Edición Mundial en su quinta temporada conducido por Frederik Oldenburg y Marisela 'Chelly' Cantú que se transmitirá este Lunes 28 de Noviembre del 2022 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Exatlón Estados Unidos 2022: Edición Mundial en Vivo

Programa: Exatlón Estados Unidos 2022: Edición Mundial (Séptima Temporada)
Conductores: Frederik Oldenburg y Marisela “Chelly” Cantú
Información: Una competencia deportiva de alto rendimiento físico en donde los participantes tendrán que poner a prueba su inteligencia, fuerza y coraje para que, al final, haya un solo ganador.
Concursantes: Equipo Rojo: Jonny Magallón, Horacio Gutiérrez, Rafael Nieves, Marizol Landazuri, Selene Valera, Elsa García, Caterine Ibargüen, Estefanía Ahumada, Douglas Castillo y Iván Fernández / Equipo Azul: Isabel Junio, Junior Díaz, Aldo Tamez, Lilian Durán, Esteban Castillo, Alejandra Varela, Cynthia Castillo, Azul Grantón, José Kuthy y Aarón Matos.
Fecha del Programa: Lunes 28 de Noviembre del 2022
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Exatlón Estados Unidos 2022: Edición Mundial!




Secciones:



Quieres recibir nuestras noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de SitiosTotal