Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

El Gordo y la flaca: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 24 de Noviembre del 2022

Enviado por Dani el 24 de noviembre del 2022 | Archivado en Noticias Diarias

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa El Gordo y la flaca que conduce Raúl de Molina y Lili Estefan que se transmitirá este Jueves 24 de Noviembre del 2022 a las 4:00PM ET / 3:00PM CT / 1:00PM PT. Este programa la podrás seguir en vivo gracias a Univisión, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de El Gordo y la flaca en Vivo

Programa: El Gordo y la flaca
Conductores: Raúl de Molina y Lili Estefan
Información: Programa de entretenimiento con noticias del espectáculo, chismes, rumores, entrevistas e invitados especiales.
Fecha del Programa: Jueves 24 de Noviembre del 2022
Horario del Programa: 4:00PM ET / 3:00PM CT / 1:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de El Gordo y la flaca!




Secciones:
Compartir:

Comentarios: