Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

El fuego del destino: A que hora es, quién transmite por TV en Estados Unidos y más – Jueves 24 de Noviembre del 2022

Enviado por Dani el 24 de noviembre del 2022 | Archivado en Noticias Diarias

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela turca El fuego del destino protagonizado por Demet Evgar, Hazar Ergüçlü y Dilan Çiçek Deniz que se transmitirá este Jueves 24 de Noviembre del 2022 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de El fuego del destino en Vivo

Telenovela: El fuego del destino (Alev Alev)
Información: La historia gira en torno a tres mujeres, Cemre, Çiçek y Rüya cuyas vidas cambian después de que se desata un incendio en una fiesta benéfica, aunque la historia se centra en la vida de Cemre, quien está casada con Çelebi Kayabeyli, ella es sometida a violencia e injusticia, su esposo afirma que ella tiene una enfermedad mental y que ha intentado suicidarse y usa su influencia para evitar que los abogados se hagan cargo del divorcio que ella quiere presentar contra él.
Protagonista: Demet Evagar, Hazar Ergüçlü, Dilan Çiçek Deniz, Zuhal Olcay, Berkay Ateş, Cihangir Ceyhan, Doblador de cem, Berker Guven, Yiğit Sertdemir, Derretir Keskin, Sekvan Serinkaya, Kayra Orta, Kaan Şener, Fatih Çetinbaş, Veda Yurtsever, Bülent Düzgünoğlu, Gökşen Ateş, bedia ener, Sahra Şaş, Bora Cengiz entre otros.
Fecha del Programa: Jueves 24 de Noviembre del 2022
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de El fuego del destino!




Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Telenovelas Total