Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Amor y traición: A que hora es, quién transmite por TV en Estados Unidos y más – Miércoles 25 de Enero del 2023

Enviado por Dani el 25 de enero del 2023 | Archivado en Noticias Diarias

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela turca Amor y traición protagonizado por Öykü Karayel, Akın Akınözü, Sarp Apak y Meriç Aral que se transmitirá este Miércoles 25 de Enero del 2023 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Amor y traición en Vivo

Telenovela: Amor y traición (Alev Alev)
Información: La historia gira en torno a Asiye una mujer a la que se le presentan dificultades tras ser abandonada por su marido Cemal cuando está dando a luz a su segundo hijo, pero llena de valentía saca a sus hijos adelante, tras un problema con su hija mayor, huye y es acogida junto con sus hijos por Mahir, un extraño que se ofrece a protegerlos, pero una jugada del destino la pone a prueba cuando descubre que su esposo ha estado cerca todo el tiempo.
Protagonista: Demet Evagar, Hazar Ergüçlü, Dilan Çiçek Deniz, Zuhal Olcay, Berkay Ateş, Cihangir Ceyhan, Doblador de cem, Berker Guven, Yiğit Sertdemir, Derretir Keskin, Sekvan Serinkaya, Kayra Orta, Kaan Şener, Fatih Çetinbaş, Veda Yurtsever, Bülent Düzgünoğlu, Gökşen Ateş, bedia ener, Sahra Şaş, Bora Cengiz entre otros.
Fecha del Programa: Miércoles 25 de Enero del 2023
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Amor y traición!




Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Telenovelas Total