Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Horario del Alemania vs Italia en la Eurocopa 2012

Enviado por Dani el 28 de junio del 2012 | Archivado en Noticia

Para los que se preguntan a que hora va a ser el horario del partido en donde se enfrentan la Seleccion de Alemania vs Italia en las semifinales de la Eurocopa 2012, les informamos que el partido será a las 14:45 horas ET (Horario en tu pais), 20:45 horas de Ucrania, les dejo los horarios del partido en los paises latinoamericanos y en algunas ciudades del mundo...

Horario del España vs Portugal en la Eurocopa 2012

08:45 PM (España)
05:45 PM (Brasil)
05:45 PM (Uruguay)
04:45 PM (Argentina)
04:45 PM (Paraguay)
04:45 PM (Bolivia)
03:15 PM (Venezuela)
02:45 PM (Colombia)
02:45 PM (Ecuador)
02:45 PM (Perú)
01:45 PM (México)
01:45 PM (El Salvador)
01:45 PM (Costa Rica)
01:45 PM (Honduras)
01:45 PM (Guatemala)

Otros Horarios
19:45 PM (Hora Londres, Portugal, GMT/UTC)
14:45 PM (Hora Nueva York, Boston, Chile, Bolivia, Rep. Dominicana, Puerto Rico)
15.45 PM (Hora Uruguay, Argentina, Paraguay GMT - 3h)
20:45 PM (Hora España, Alemania, Francia, Italia GMT + 1h)
12:45 PM (Hora Denver, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Guatemala)
13:45 PM (Hora México, Panamá, Chicago, Colombia, Ecuador, Perú, GMT - 5h)
14:15 PM (Hora Venezuela GMT - 4:30h)
11:45 AM (Hora San Francisco GMT - 7h)

Probables Alineaciones:

ALEMANIA: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Schweinsteiger; Muller, Özil, Podolski y Klose o Mario Gomez.

ITALIA: Buffon; Abate, Bonucci, Chiellini, Balzaretti; De Rossi o Motta, Pirlo, Marchisio; Montolivo; Balotelli y Cassano.

Si tienes alguna duda del horario en alguna ciudad, dejanoslo en los comentarios




Secciones:
Compartir:

Comentarios: