Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

WWE WrestleMania 34 en Vivo – Domingo 8 de Abril del 2018

Enviado por Dani el 7 de abril del 2018 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el evento WWE WrestleMania 34 que se llevara a cabo este Domingo 8 de Abril del 2018 a las 6:00PM Hora de México (Ver Hora en tu Pais).

Te dejamos con la información del WWE WrestleMania 34 en Vivo

Evento: WWE WrestleMania 34
Sede: Mercedes-Benz Superdome, Nueva Orleans, Luisiana
Fecha del Evento: Domingo 8 de Abril del 2018
Horario del Evento: 6:00PM
Transmisión por Televisión: FOX Action (México y Latinoamérica)
Minuto a Minuto en Vivo: El Comercio Perú | Solo Westling
Transmisión en vivo por Internet: Fox Play (México y Latinoamérica), WWE Network

Cartelera WWE WrestleMania 34

Campeonato Universal
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns

Campeonato de WWE
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

Campeonato de mujeres de Raw
Alexa Bliss (c) vs. Nia Jax

Campeonato de mujeres de SmackDown
Charlotte Flair (c) vs. Asuka

Campeonato Intercontinental - Triple Amenaza
The Miz (c) vs. Seth Rollins vs. Finn Bálor

Campeonato de Estados Unidos - Fatal 4 Way
Randy Orton (c) vs. Bobby Roode vs. Jinder Mahal vs. Rusev

Campeonato de Peso Crucero
Cedric Alexander vs. Mustafa Ali

Campeonato por equipos de Raw
The Bar (Cesaro y Sheamus) (c) vs. Braun Strowman y un compañero por descubrir

Campeonato por equipos de SmackDown Live
The Usos (c) vs. The New Day vs. The Bludgeon Brothers

Ronda Rousey y Kurt Angle vs. Stephanie McMahon y Triple H

Daniel Bryan y Shane McMahon vs. Kevin Owens y Sami Zayn

Andre The Giant Memorial Battle Royal
Dolph Ziggler, Baron Corbin, Mojo Rawley, Tyler Breeze, Fandango, Tye Dillinger, Dash Wilder, Scott Dawson, ​'Woken' Matt Hardy, Goldust, Heath Slater, Rhyno y más participantes por confirmar.

Wrestlemania Women's Battle Royal
Sasha Banks, Natalya, Lana, Ruby Riott, Sarah Logan , Liv Morgan , Becky Lynch, Naomi, Bayley, Mickie James, Mandy Rose, Sonya Deville, Carmella y más participantes por confirmar.

Horarios de WWE WrestleMania 34 en el mundo:

Perú - 6:00PM
México - 6:00PM
Colombia - 6:00PM
Argentina - 8:00PM
Chile - 8:00PM
Ecuador - 6:00PM
​Bolivia - 7:00PM
​España - 1:00AM (lunes)
​New York - 7:00PM
Miami - 7:00PM

Déjanos tus comentarios de WWE WrestleMania 34!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: