Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Un nuevo día en Vivo – Viernes 6 de Diciembre del 2019

Enviado por Dani el 6 de diciembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Un nuevo día que se transmitirá este Viernes 6 de Diciembre del 2019 a las 8:00AM ET / 7:00AM CT / 5:00AM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, abajo les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Un nuevo día en Vivo

Programa: Un nuevo día
Información: Programa de variedad matutino estadounidense de la cadena Telemundo que nos trae entretenimiento, humor y diversión, prometiendo alegrar las mañanas de los televidentes.
Protagonistas: Elyfer Torres y Erick Elías
Conductores: Adamari López, Rashel Díaz, Adamari López y Zuleyka Rivera
Fecha del Programa: Viernes 6 de Diciembre del 2019
Horario del Programa: 8:00AM ET / 7:00AM CT / 5:00AM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Un nuevo día!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: