Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Tu cara me suena en Vivo – Domingo 18 de Octubre del 2020

Enviado por Dani el 18 de octubre del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Tu cara me suena conducido por Rafael Araneda y Ana Brenda Contreras que se transmitirá este Domingo 18 de Octubre del 2020 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Univisión, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Tu cara me suena en Vivo

Programa: Tu cara me suena
Conductor: Rafael Araneda y Ana Brenda Contreras
Jurado: Jesús Navarro de Reik, Charytín, Kany García y Angélica Vale
Participantes: Gabriel Coronel, Francisca Lachapel, El Dasa, Chantal Andere, Llane, Sandra Echeverría, Pablo Montero y Melina León
Información: Nuevo programa de concursos de Univisión en donde ocho celebridades que participarán se transformarán "para lucir, moverse y sonar como ídolos musicales"
Fecha del Programa: Domingo 18 de Octubre del 2020
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Tu cara me suena!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: