Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

The Voice Estados Unidos en Vivo – Martes 30 de Abril del 2019

Enviado por Dani el 30 de abril del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa The Voice Estados Unidos que se transmitirá este Martes 30 de Abril del 2019 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a NBC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del The Voice Estados Unidos en Vivo

Programa: The Voice Estados Unidos
Información: Concurso de talentos y competencia de canto estadounidense
Conductor: Carson Daly
Jurado: Adam Levine, John Legend, Kelly Clarkson, Blake Shelton y Bebe Rexha
Fecha del Programa: Martes 30 de Abril del 2019
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: NBC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: NBC Live Stream (Sitio Oficial) (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de The Voice Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: