Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

The Red Nose Day Special en Vivo – Jueves 21 de Mayo del 2020

Enviado por Dani el 21 de mayo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa The Red Nose Day Special que se transmitirá este Jueves 21 de Mayo del 2020 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a NBC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del The Red Nose Day Special en Vivo

Programa: The Red Nose Day Special
Información: Con los nombres más importantes en el entretenimiento con una línea repleta de música, comedia y cortometrajes documentales que educarán y atraerán a los espectadores. Las películas compartirán historias de niños y jóvenes que han sido afectados por la pobreza y cómo los fondos del The Red Nose Day Special han ayudado a cambiar su historia para siempre.
Fecha del Programa: Jueves 21 de Mayo del 2020
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: NBC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: NBC Live Stream (Sitio Oficial) (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de The Red Nose Day Special!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: