Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

The Masked Singer en Vivo – Sábado 21 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 21 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa The Masked Singer que se transmitirá este Sábado 21 de Septiembre del 2019 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a FOX, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del The Masked Singer en Vivo

Programa: The Masked Singer
Información: Concurso de canto de celebridades con dizfraces de pies a cabeza y máscaras en donde ocultan su identidad de otros concursantes, panelistas y audiencia.
Conductor: Nick Cannon
Jurado: Ken Jeong, Jenny McCarthy, Robin Thicke y Nicole Sherzinger
Fecha del Programa: Sábado 21 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: FOX (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial de Fox (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de The Masked Singer!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: