Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

The Game Awards 2021: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 9 de Diciembre del 2021

Enviado por Dani el 9 de diciembre del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás ver en vivo y completamente gratis The Game Awards 2021 que se llevara a cabo este Jueves 9 de Diciembre del 2021 a las 6:30PM Hora de México (Ver Hora en tu Pais). Esta evento podrás verlo en vivo gracias a Youtube Canal Oficial thegameawards, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información del The Game Awards 2021 en Vivo

Evento: The Game Awards 2021
Tipo de Evento: Videojuegos
Fecha del Evento: Jueves 9 de Diciembre del 2021
Horario del Evento: 6:30PM
Transmisión en vivo por Internet: Youtube Canal Oficial thegameawards: THE GAME AWARDS 2021: Official Livestream Today, 7:30p ET / 4:30p PT / 12:30a GMT

Dejanos tus comentarios de The Game Awards 2021!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: