Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Tengo talento mucho talento en Vivo – Lunes 2 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 2 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Tengo talento mucho talento conducido por el payaso Platanito que se transmitirá este Lunes 2 de Septiembre del 2019 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Estrella TV, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Tengo talento mucho talento en Vivo

Programa: Tengo talento mucho talento
Conductor: Sergio Catalán, acompañado de la comediante 'La Chupitos'
Jueces: Pepe Garza, Ana Bárbara, Joss Favela y Don Cheto
Información: Programa de búsqueda de talento latino en Estados Unidos.
Fecha del Programa: Lunes 2 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Estrella TV (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: DirecTVNow & Amazon vía Vemox y Sling (Estados Unidos), Roku (Latinoamérica)

Déjanos tus comentarios de Tengo talento mucho talento!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: