Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

So You Think You Can Dance en Vivo – Lunes 2 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 2 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa So You Think You Can Dance que se transmitirá este Lunes 2 de Septiembre del 2019 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a FOX, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del So You Think You Can Dance en Vivo

Programa: So You Think You Can Dance
Información: Concurso de baile
Conductor: Cat Deeley
Jurado: Nigel Lythgoe, Mary Murphy, Laurieann Gibson y Dominic “D-Trix” Sandoval
Fecha del Programa: Lunes 2 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: FOX (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial de Fox (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de So You Think You Can Dance!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: