Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Rubí en Vivo – Viernes 14 de Febrero del 2020

Enviado por Dani el 14 de febrero del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Rubí protagonizada por Camila Sodi, José Ron y Rodrigo Guirao​ que se transmite este Viernes 14 de Febrero del 2020 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Univisión en Estados Unidos, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información de donde ver la telenovela Rubí en Vivo

Telenovela: Rubí
Protagonistas: Camila Sodi, José Ron y Rodrigo Guirao
Elenco: Kimberly Dos Ramos, Ela Velden, Tania Lizardo, Mayrín Villanueva, Marcus Ornellas, Lisardo, Alejandra Espinoza, María Fernanda García, Rubén Sanz, Henry Zakka, Alfredo Gatica, Giuseppe Gamba, Antonio Fortier, Valery Sais, Paola Toyos, entre otros.
Información: La telenovela gira en torno a Camila, una periodista que convence a Rubí, una extraña mujer que vive en una mansión oscura, para relatar la historia de su vida y por qué lleva la vida que lleva en una mansión aislada de todos. Es ahí cuando la hasta entonces misteriosa mujer cuenta lo que hizo para lograr escapar de la pobreza haciendo cosas que perjudico a muchas personas.
Fecha: Viernes 14 de Febrero del 2020
Horario: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela Rubí!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Telenovelas Total