Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Reina de la Canción en Vivo – Domingo 20 de Octubre del 2019

Enviado por Dani el 20 de octubre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Reina de la Canción que conduce Alejandra Espinoza que se transmitirá este Domingo 20 de Octubre del 2019 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Este programa la podrás seguir en vivo gracias a Univisión, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Reina de la Canción en Vivo

Programa: Reina de la Canción
Información: Reality musical en donde las concursantes semana a semana buscarán ganar la competencia y lanzar su carrera musical.
Conductora: Alejandra Espinoza
Jueces: Olga Tañón, Joss Favela y Natti Natasha
Fecha del Programa: Domingo 20 de Octubre del 2019
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Reina de la Canción!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: