Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Primer Impacto Extra en Vivo – Viernes 13 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 13 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Primer Impacto Extra que se transmitirá este Viernes 13 de Septiembre del 2019 a las 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT. Este programa la podrás seguir en vivo gracias a Univisión, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Primer Impacto Extra en Vivo

Programa: Primer Impacto Extra
Conductor: José Díaz-Balart
Información: Programa con los momentos más destacados de Primer Impacto
Fecha del Programa: Viernes 13 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Primer Impacto Extra!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: