Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Primer impacto en Vivo – Jueves 8 de Abril del 2021

Enviado por Dani el 8 de abril del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Primer impacto conducido por Pamela Silva Conde, Michelle Galván, Jackie Guerrido que se llevara a cabo este Jueves 8 de Abril del 2021 a las 5:00PM ET / 4:00PM CT / 2:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Univisión, abajo les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Primer impacto en Vivo

Programa: Primer impacto
Conductoras: Pamela Silva Conde, Michelle Galván, Jackie Guerrido
Información: Programa con las noticias de última hora y las historias más impactantes del día a día en Estados Unidos y el Mundo.
Fecha del Programa: Jueves 8 de Abril del 2021
Horario del Programa: 5:00PM ET / 4:00PM CT / 2:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Univisión Now

Dejanos tus comentarios de Primer impacto!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: