Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Press Your Luck en Vivo – Domingo 31 de Mayo del 2020

Enviado por Dani el 31 de mayo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Press Your Luck que se transmitirá este Domingo 31 de Mayo del 2020 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a ABC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Press Your Luck en Vivo

Programa: Press Your Luck
Conductor: Elizabeth Banks
Información: Un juego de ingenio, estrategia y altas apuestas. Los concursantes tratan de evitar el icónico "golpe" para tener la oportunidad de ganar dinero y premios que cambian la vida. Durante cada juego, tres concursantes compiten entre sí respondiendo preguntas para ganar giros en el Big Board. Luego, los concursantes usan sus giros para ganar dinero en efectivo y premios mientras tratan de evitar el "golpe", que podría tomar todas sus ganancias y dejarlos sin nada.
Fecha del Programa: Domingo 31 de Mayo del 2020
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: ABC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: ABC Live Stream (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Press Your Luck!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: