Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Preso No. 1 en Vivo – Jueves 15 de Agosto del 2019

Enviado por Dani el 15 de agosto del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Preso No. 1 protagonizado por Erik Hayser y Angélica Celaya que se transmitirá este Jueves 15 de Agosto del 2019 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Preso No. 1 en Vivo

Telenovela: Preso No. 1
Protagonistas: Erik Hayser y Angélica Celaya
Reparto: Arturo Peniche en el rol antagónico, y con las actuaciones estelares de Alejandra Ambrosi, Mariana Seoane y Alejandro de la Madrid.
Información: La historia gira en torno a Carmelo Alvarado (Erik Hayser) que es un hombre de orígenes humildes y valores firmes que, gracias a su carisma e inteligencia, se convierte en el presidente de México. Carmelo es acusado y encarcelado injustamente por un fraude millonario que no cometió, causando un escándalo en el país.
Fecha del Programa: Jueves 15 de Agosto del 2019
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Preso No. 1!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Post Relacionados:
» Capítulo 1 Completo de Preso N. 1
» Preso No. 1 en Vivo – Jueves 1 de Agosto del 2019
» Preso No. 1 en Vivo – Jueves 8 de Agosto del 2019
» Preso No. 1 en Vivo – Viernes 2 de Agosto del 2019
» Preso No. 1 en Vivo – Lunes 5 de Agosto del 2019
Secciones:
Compartir:

Comentarios: