Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Premios Oscars 2020 en Vivo – Donde Ver, Horarios y Más – Domingo 9 de Febrero del 2020

Enviado por Dani el 9 de febrero del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el evento Premios Oscars 2020 que se llevara a cabo este Domingo 9 de Febrero del 2020 a las 7:00PM Hora de México (Ver Hora en tu País). Esta evento podrás seguirlo en vivo gracias a TNT, les dejamos todo lo que necesitas saber para que no te los pierdas.

Te dejamos con la información del Premios Oscars 2020 en Vivo

Evento: Premios Oscars 2020
Fecha del Evento: Domingo 9 de Febrero del 2020
Horario del Evento: 7:00PM
Transmisión por Televisión: Azteca 7 (México), TNT y TNT Series (México y Latinoamérica), ABC (Estados Unidos)
Minuto a Minuto en Vivo: Twitter Oficial de la Academia encargada de entregar los Oscars 2020
Transmisión en vivo por Internet: Canal Azteca 7 en Vivo, TNT Go (México y Latinoamérica), Sitio Oficial ABC (Estados Unidos)

Horarios en Latinoamerica y EU

México: 19:00
Estados Unidos: 19:00 CT / 20:00 ET
Ecuador: 20:00
Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Brasil: 22:00
Argentina: 22:00
Chile: 22:00

Conductores Oscar 2020

James Corden
Penélope Cruz
Beanie Feldstein
Zack Gottsagen
Diane Keaton
Shia LaBeouf
George MacKay
Steve Martin
Keanu Reeves
Maya Rudolph
Sigourney Weaver
Mahershala Ali
Zazie Beetz
Timothée Chalamet
Olivia Colman
Will Ferrell
Gal Gadot
Mindy Kaling
Regina King
Julia Louis-Dreyfus
Rami Malek
Lin-Manuel Miranda
Anthony Ramos
Mark Ruffalo
Kelly Marie Tran
Kristen Wiig

Déjanos tus comentarios de Premios Oscars 2020!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: