Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Premios Emmy 2018 en Vivo – Lunes 17 de Septiembre del 2017

Enviado por alexacruz el 17 de septiembre del 2018 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la entrega de Premios Emmy 2018 a lo mejor de la televisión en Estados Unidos que se llevara a cabo este Lunes 17 de Septiembre del 2018 a las 7:00PM Hora de México (Ver Hora en tu Pais). Esta evento podrás seguirlo en vivo gracias a TNT, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información del Premios Emmy 2018 en Vivo

Evento: Premios Emmy 2018
Información: Entrega de premios a lo mejor de la televisión en Estados Unidos, en esta ocasión Juego de tronos no compite y The handmaid’s tale, Westworld, The Crown y Stranger things buscan llevarse los principales premios.
Info Extra: TNT presentará un programa previo a las 7:00PM conducido por Rafa Sarmiento e Iliana Rodríguez
Nominados: Nominados a los Premios Emmys 2018
Sede: Microsoft Theater de Los Ángeles, California
Fecha del Evento: Lunes 17 de Septiembre del 2018
Horario del Evento:
Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Estados Unidos: 7:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 3:00 p.m. Honolulu (GMT-10).
España: 2:00 a.m. (martes 18 de septiembre)
Transmisión por Televisión: TNT (México y Latinoamérica)
Minuto a Minuto en Vivo: Milenio, Twitter #Emmys
Transmisión en vivo por Internet: (www.tntgo.tv/en-vivo/)

Dejanos tus comentarios de Premios Emmy 2018!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir: