Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Por ellas: Celebrando a las madres en Vivo – Domingo 10 de Mayo del 2020

Enviado por Dani el 10 de mayo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Por ellas: Celebrando a las madres que se llevara a cabo este Domingo 10 de Mayo del 2020 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Univisión en Estados Unidos, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Por ellas: Celebrando a las madres en Vivo

Programa: Por ellas: Celebrando a las madres
Conductores: Rafael Araneda, Chiquinquirá Delgado y Alejandra Espinoza
Información: Este especial de Univisión contará con las actuaciones especiales de Alex Fernández, Sebastián Yatra, Camilo, Jesse & Joy, y Christian Nodal y Prince Royce, ademas Luis Coronel, Marlene Favela, Michelle Galván, Bibi Gaytán, Jomari Goyso, Maribel Guardia con su hijo Julián Figueroa, Larry Hernández, Joy Huerta, Sherlyn, Yuri, Satcha Pretto, Ana Patricia Gámez y Adriana Monsalve contarán historias inspiradoras y ofrecerán sorpresas.
Fecha del Programa: Domingo 10 de Mayo del 2020
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT (Estados Unidos)
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de Por ellas: Celebrando a las madres 2019!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: