Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Perro Amor en Vivo – Viernes 2 de Octubre del 2020

Enviado por Dani el 2 de octubre del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Perro Amor protagonizado por Carlos Ponce y Ana Lucia Domínguez que se transmitirá este Viernes 2 de Octubre del 2020 a las 12:00PM ET / 11:00AM CT / 9:00AM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Perro Amor en Vivo

Telenovela: Perro Amor
Protagonista: Carlos Ponce y Ana Lucia Domínguez
Elenco: Maritza Rodríguez, Khotan Fernández, Maritza Bustamante, Zully Montero, Elluz Peraza, Víctor Cámara, Rodrigo de la Rosa, Natalia Ramírez, Raúl Arrieta y Martha Picanes entre otros.
Fecha del Programa: Viernes 2 de Octubre del 2020
Horario del Programa: 12:00PM ET / 11:00AM CT / 9:00AM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Déjanos tus comentarios de Perro Amor!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: