Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Pequeños Gigantes en Vivo – Sábado 6 de Junio del 2020

Enviado por Dani el 6 de junio del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Pequeños Gigantes que se llevara a cabo este Sábado 6 de Junio del 2020 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Televisa, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Pequeños Gigantes en Vivo

Programa: Pequeños Gigantes
Conductora: Galilea Montijo
Jurado: La ex Timbiriche Biby Gaytán, la cantante y bailarina María León, Ariel Miramontes en su personaje de Albertano Santacruz y el youtuber Juanpa Zurita
Fecha del Programa: Sábado 6 de Junio del 2020
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Pequeños Gigantes!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: