Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Pequeños Gigantes en Vivo – Domingo 5 de Julio del 2020

Enviado por Dani el 5 de julio del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Pequeños Gigantes que se llevara a cabo este Domingo 5 de Julio del 2020 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Televisa en México, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Pequeños Gigantes en Vivo

Programa: Pequeños Gigantes
Conductora: Galilea Montijo
Jurado: La ex Timbiriche Biby Gaytán, la cantante y bailarina María León, Ariel Miramontes en su personaje de Albertano Santacruz y el youtuber Juanpa Zurita
Fecha del Programa: Domingo 5 de Julio del 2020
Horario del Programa: 8:30PM (México)
Transmisión por Televisión: Las Estrellas (México)
Transmisión en vivo por Internet: Canal de las Estrellas en Vivo (México)

Dejanos tus comentarios de Pequeños Gigantes 2019!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: