Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Pasión de Gavilanes 2: A que hora es, quién transmite por TV en Estados Unidos y más – Lunes 27 de Junio del 2022

Enviado por Dani el 27 de junio del 2022 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Pasión de Gavilanes 2 protagonizado por Danna García y Mario Cimarro que se transmitirá este Lunes 27 de Junio del 2022 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Pasión de Gavilanes 2 en Vivo

Telenovela: Pasión de Gavilanes 2 (Segunda Temporada)
Información: Los gavilanes enfrentan nuevos desafíos, al estar en medio de un crimen de un profesor en donde la familia se verá involucrada desencadenando una serie de sucesos que pondrán a prueba su amor y lealtad.
Protagonista: Danna García y Mario Cimarro
Elenco: Juan Alfonso Baptista, Paola Rey, Michel Brown, Natasha Klauss, Bernardo Flores, Sebastián Osorio, Juan Manuel Restrepo, Jerónimo Cantillo, Yare Santana, Zharick León, Kristina Lilley, Germán Quintero, Camila Rojas, Sergio Goyri, Katherine Porto, Jacobo Montalvo, Alejandro López entre otros.
Fecha del Programa: Lunes 27 de Junio del 2022
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Pasión de Gavilanes 2!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: