Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Operación Pacifico en Vivo – Martes 18 de Febrero del 2020

Enviado por Dani el 18 de febrero del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Operación Pacifico protagonizado por Majida Issa, Mark Tacher y Luciano D'Alessandro que se transmitirá este Martes 18 de Febrero del 2020 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Operación Pacifico en Vivo

Telenovela: Operación Pacifico (Temporada 7)
Protagonista: Majida Issa, Mark Tacher y Luciano D'Alessandro
Elenco: Julio Bracho, Emmanuel Orenday, Jorge Zárate, Christian Tappan, Johanna Fadul, Klemen Novak, Shany Nadan, Cynthia Alesco y Jorge Enrique Abello.
Historia: Amalia Ortega (Issa) es capitana de una unidad de inteligencia secreta de la Policía que tiene como objetivo capturar al narcotraficante mexicano apodado El Guapo (Julio Bracho), algo que no será nada fácil y que pondrá en riesgo su carrera, su vida y su familia.
Fecha del Programa: Martes 18 de Febrero del 2020
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Operación Pacifico!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: