Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Noticiero Univisión en Vivo – Viernes 18 de Octubre del 2019

Enviado por Dani el 18 de octubre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el Noticiero Univisión que se transmitirá este Viernes 18 de Octubre del 2019 a las 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT. Este programa la podrás seguir en vivo gracias a Univisión, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Noticiero Univisión en Vivo

Programa: Noticiero Univisión
Conductor: Patricia Janiot y Enrique Acevedo
Información: Programa con un resumen general de las noticias del día, con un enfoque hacia los acontecimientos que suceden en América Latina, y a nivel interno, las noticias y los temas más importantes para los estadounidenses hispanos y latinos.
Fecha del Programa: Viernes 18 de Octubre del 2019
Horario del Programa: 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Noticiero Univisión!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: