Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Match Game en Vivo – Domingo 9 de Agosto del 2020

Enviado por Dani el 9 de agosto del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Match Game que se transmitirá este Domingo 9 de Agosto del 2020 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a ABC, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Match Game en Vivo

Programa: Match Game
Conductor: Alec Baldwin
Información: Clásico programa de juegos, que involucra a los concursantes adivinando las respuestas de un panel de celebridades.
Fecha del Programa: Domingo 9 de Agosto del 2020
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: ABC (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: ABC Live Stream (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Match Game!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: