Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

MasterChef Estados Unidos en Vivo – Viernes 19 de Julio del 2019

Enviado por Dani el 19 de julio del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa MasterChef Estados Unidos que se transmitirá este Viernes 19 de Julio del 2019 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Fox (Estados Unidos), les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del MasterChef Estados Unidos en Vivo

Programa: MasterChef Estados Unidos
Jueces: Gordon Ramsay, Christina Tosi, Aarón Sánchez
Información: Competencia de de chefs amateurs basado en el programa MasterChef de Reino Unido.
Fecha del Programa: Viernes 19 de Julio del 2019
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Fox (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial de Fox (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de MasterChef Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: