Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Malverde: El Santo Patrón: A que hora es, quién transmite por TV y más – Miércoles 20 de Octubre del 2021

Enviado por Dani el 20 de octubre del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Malverde: El Santo Patrón protagonizado por Pedro Fernández que se transmitirá este Miércoles 20 de Octubre del 2021 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Malverde: El Santo Patrón en Vivo

Telenovela: Malverde: El Santo Patrón
Protagonista: Pedro Fernández
Información: Esta telenovela esta basada en la vida del bandido mexicano Jesús Malverde, que en esta telenovela lleva el nombre de Jesús Juárez (Pedro Fernández) y nos trae su historia desde su dura infancia hasta convertirse en una figura heroica en el norte de México.
Elenco: Rafael Amaya, Carolina Miranda, Luis Felipe Tovar, Mark Tacher, Alejandro Nones, Sofía Castro, Ivonne Montero, Isabella Castillo, Alan Slim y Mariaca Semprún.
Fecha del Programa: Miércoles 20 de Octubre del 2021
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Malverde: El Santo Patrón!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: