Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Voz Kids Estados Unidos en Vivo – Sábado 15 de Agosto del 2020

Enviado por Dani el 15 de agosto del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa La Voz Kids Estados Unidos 2020 en su versión de Estados Unidos que es una producción de Telemundo y que se transmitirá este Sábado 15 de Agosto del 2020 a las 4:00PM ET / 3:00PM CT / 1:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Información La Voz Kids Estados Unidos 2020 en Vivo

Evento: La Voz Kids Estados Unidos 2020
Coaches: Natalia Jiménez, Daddy Yankee y Pedro Fernández
Conductores: Jorge Bernal y Patricia Manterola
Fecha del Evento: Sábado 15 de Agosto del 2020
Horario del Evento: 4:00PM ET / 3:00PM CT / 1:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Déjanos tus comentarios de La Voz Kids Estados Unidos 2020!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: