Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Voz Estados Unidos en Vivo – Sábado 28 de Marzo del 2020

Enviado por Dani el 28 de marzo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa La Voz Estados Unidos 2020 en su versión de Estados Unidos que es una producción de Telemundo y que se transmitirá este Sábado 28 de Marzo del 2020 a las 4:00PM ET / 3:00PM CT / 1:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Información La Voz Estados Unidos 2020 en Vivo

Evento: La Voz Estados Unidos 2020
Coaches: Luis Fonsi, Carlos Vives, Wisin y Alejandra Guzmán
Conductores: Jacky Bracamontes y Jorge Bernal
Fecha del Evento: Sábado 28 de Marzo del 2020
Horario del Evento: 4:00PM ET / 3:00PM CT / 1:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de La Voz Estados Unidos 2020!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: