Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Reina del Sur (Edición Especial) en Vivo – Jueves 18 de Junio del 2020

Enviado por Dani el 18 de junio del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela La Reina del Sur 2 protagonizado por Kate del Castillo que se transmitirá este Jueves 18 de Junio del 2020 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de La Reina del Sur 2 en Vivo

Telenovela: La Reina del Sur 2
Protagonistas: Kate del Castillo
Información: La historia gira en torno a Teresa Mendoza 8 años después de la primer temporada, Teresa vive en Italia pero el secuestro de su hija la obliga a regresar al mundo que penso había dejado en el pasado.
Fecha del Programa: Jueves 18 de Junio del 2020
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de La Reina del Sur 2!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: