Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Reina del Sur 2 en Vivo – Miércoles 22 de Mayo del 2019

Enviado por Dani el 22 de mayo del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela La Reina del Sur 2 protagonizado por Kate del Castillo que se transmitirá este Miércoles 22 de Mayo del 2019 a las 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de La Reina del Sur 2 en Vivo

Telenovela: La Reina del Sur 2
Protagonistas: Kate del Castillo
Información: La historia gira en torno a Teresa Mendoza 8 años después de la primer temporada, Teresa vive en Italia pero el secuestro de su hija la obliga a regresar al mundo que penso había dejado en el pasado.
Fecha del Programa: Miércoles 22 de Mayo del 2019
Horario del Programa: 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de La Reina del Sur 2!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Post Relacionados:
» México vs Corea del Sur en Vivo – JO 2012 – Jueves 26 de Julio del 2012
» Cancion de entrada de la telenovela La Reina del Sur – «La Reina del Sur» – Los Cuates de Sinaloa
» México vs Corea del Sur en Vivo – Fútbol Masculino de los Juegos Olímpicos Río 2016 – Miércoles 10 de Agosto del 2016
» Alemania vs Corea del Sur en Vivo – Fútbol Masculino de los Juegos Olímpicos Río 2016 – Domingo 7 de Agosto del 2016
» Corea del Sur vs Honduras en Vivo – Fútbol Masculino de los Juegos Olímpicos Río 2016 – Sábado 13 de Agosto del 2016
Secciones:
Compartir:

Comentarios: