Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Madrastra en Vivo – Lunes 26 de Julio del 2021

Enviado por Dani el 26 de julio del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela La Madrastra protagonizada por Victoria Ruffo y César Évora que se transmite este Lunes 26 de Julio del 2021 a las 1:00PM ET / 12:00PM CT / 10:00AM PT Hora de Estados Unidos por el canal Univisión en Estados Unidos.

Te dejamos con la información de donde ver la telenovela La Madrastra en Vivo

Telenovela: La Madrastra
Protagonista: Victoria Ruffo y César Évora
Sinopsis: Esta telenovela trata la historia de María Fernández Acuña de San Román (Victoria Ruffo) que tras estar injustamente 20 años en la cárcel solo piensa en volver a sus hijos y vengarse por el daño que le hicieron al meterla presa.
Elenco: Eduardo Capetillo, Jacqueline Andere, Ana Martín, Martha Julia, Cecilia Gabriela, Guillermo García Cantú, René Casados, Sabine Moussier, Irma Serrano, Margarita Isabel, Lorenzo de Rodas entre otros.
Fecha: Lunes 26 de Julio del 2021
Horario: 1:00PM ET / 12:00PM CT / 10:00AM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela La Madrastra!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: