Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Liga Santander Challenge en Vivo – Sábado 21 de Marzo del 2020

Enviado por Dani el 21 de marzo del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás ver en vivo y completamente gratis La Liga Santander Challenge que se llevara a cabo este Sábado 21 de Marzo del 2020 desde las 11:00AM Hora de México (Ver Hora en tu País). Esta evento podrás verlo en vivo gracias a Fecebook Oficial de LaLiga, les dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información del La Liga Santander Challenge en Vivo

Evento: La Liga Santander Challenge
Información: Torneo del FIFA 20 con jugadores de 20 equipos de la primera división de España, en donde lo recaudado será para la lucha contra el Coronavirus
Tipo de Evento: Videojuegos
Fecha del Evento: Sábado 21 de Marzo del 2020
Horario del Evento: 11:00AM
Transmisión en vivo por Internet: Fecebook Oficial de LaLiga

OCTAVOS DE FINAL

1 OSASUNA (Rubén García) VS LEGANÉS (Aitor Ruibal) a las 18:00 horas España (11:00AM México).

2 SEVILLA (Reguilón) VS ATHLETIC (Guruzeta) a las 18:30 horas España (11:30AM México).

3 LEVANTE (Clerc) VS ALAVÉS (Lucas Pérez) a las 19:00 horas España (12:00PM México).

4 REAL SOCIEDAD (Januzaj) VS ATLÉTICO (Llorente) a las 19:30 horas España (12:30PM México).

5 BARCELONA (Sergi Roberto) VS EIBAR (Edu Expósito) a las 20:00 horas España (1:00PM México).

6 GETAFE (Jason) VS BETIS (Borja Iglesias) a las 20:30 horas España (1:00PM México).

7 VILLARREAL (Morlanes) VS VALENCIA (Carlos Soler) a las 21:00 horas España (1:00PM México).

8 GRANADA (Antonio Martínez) VS REAL MADRID (Asensio) a las 21:30 horas España (1:00PM México).

Déjanos tus comentarios de La Liga Santander Challenge!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: