Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La hija del embajador en Vivo – Jueves 8 de Abril del 2021

Enviado por Dani el 8 de abril del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela La hija del embajador protagonizada por Engin Akyürek y Neslihan Atagül que se transmite este Jueves 8 de Abril del 2021 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT Hora de Estados Unidos por el canal Univisión en Estados Unidos.

Te dejamos con la información de donde ver la telenovela La hija del embajador en Vivo

Telenovela: La hija del embajador
Protagonistas: Engin Akyürek y Neslihan Atagül
Sinopsis: Sancar y Nare se aman desde niños, el padre de ella esta en contra de la relación, por lo que deciden casarse en secreto, el dia de la boda ella desaparece por culpa de su padre y el cree que se arrepintió, años después se vuelven a encontrar y Sancar esta a punto de casarse con otra chica.
Elenco: Tuba Büyüküstün, Uraz Kaygılaroğlu, Erdal Kuçukkömürcü, Doğukan Polat, Hivda Zizan Alp, Özlem Çakar Yalçınkaya, Erhan Alpay, Gonca Cilasun, Tülin Yazkan, Esra Kızıldoğan, Cemre Öktem, Edip Tepeli, Beren Gençalp, İlayda Ildır, Furkan Aksoy, Bülent Şakrak, Gözde Çığacı entre otros.
Fecha: Jueves 8 de Abril del 2021
Horario: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT (Estados Unidos)
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela La hija del embajador!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: