Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Doña 2 en Vivo – Martes 28 de Enero del 2020

Enviado por Dani el 28 de enero del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela La Doña 2 protagonizado por Aracely Arámbula, David Chocarro y Danna Paola que se transmitirá este Martes 28 de Enero del 2020 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de La Doña 2 en Vivo

Telenovela: La Doña 2
Protagonista: Aracely Arámbula, David Chocarro y Danna Paola
Elenco: Carlos Ponce, David Zepeda, Marisela González, Kika Edgar, ​Patricia Reyes Spíndola, Alejandra Barros, Paola Fernández, Leandro Lima y Eric del Castillo.
Fecha del Programa: Martes 28 de Enero del 2020
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de La Doña 2!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Telenovelas Total