Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Infiel, Historia de un Engaño: A que hora es, quién transmite por TV en Estados Unidos y más – Jueves 18 de Agosto del 2022

Enviado por Dani el 18 de agosto del 2022 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela turca Infiel, Historia de un Engaño protagonizado por Cansu Dere y Caner Cindoruk que se transmitirá este Jueves 18 de Agosto del 2022 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Infiel, Historia de un Engaño en Vivo

Telenovela: Infiel, Historia de un Engaño (Sadakatsiz)
Información: La historia gira en torno a Asya (Cansu Dere), su esposo Volkan (Caner Cindoruk) que es un bue hombre y su hijo Ali (Alp Akar), viven felices hasta que Asya descubre el engaño de su esposo desde hace varios años con una mujer más joven y que esta embarazada.
Protagonista: Cansu Dere y Caner Cindoruk
Elenco: Melis Sezen, Bennu Yıldırımlar, Burak Sergen, Özge Özder, Yeliz Kuvancı, Mahmut Gökgöz, Olcay Yusufoğlu, Gözde Seda Altuner, Nazlı Bulum, Tarık Emir Tekin, Alp Akar, Meltem Baytok, Zerrin Nişancı, Onur Berk Arslanoğlu, Gamze Büyükbaşoğlu, Lidya Akkuş entre otros.
Fecha del Programa: Jueves 18 de Agosto del 2022
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Infiel, Historia de un Engaño!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: