Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

I Can See Your Voice en Vivo – Sábado 3 de Octubre del 2020

Enviado por Dani el 3 de octubre del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa I Can See Your Voice que se transmitirá este Sábado 3 de Octubre del 2020 a las 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT PT en Estados Unidos. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a FOX, les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del I Can See Your Voice en Vivo

Programa: I Can See Your Voice
Información: Un concursante debe distinguir entre buenos y malos cantantes, sin siquiera escucharlos cantar una nota.
Conductor: Ken Jeong
Fecha del Programa: Sábado 3 de Octubre del 2020
Horario del Programa: 9:00PM ET / 8:00PM CT / 6:00PM PT
Transmisión por Televisión: FOX (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial de Fox (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de I Can See Your Voice!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: