Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Hasta que la plata nos separe en Vivo – Martes 24 de Mayo del 2022

Enviado por Dani el 24 de mayo del 2022 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Hasta que la plata nos separe protagonizado por Carmen Villalobos y Sebastián Martínez que se transmitirá este Martes 24 de Mayo del 2022 a las 1:00PM ET / 12:00PM CT / 10:00AM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Hasta que la plata nos separe en Vivo

Telenovela: Hasta que la plata nos separe
Protagonistas: Carmen Villalobos y Sebastián Martínez
Sinopsis: Tras un accidente Rafael Méndez queda endeudado con Alejandra Maldonado, que se encargará que le pague y en el transcurso en que se paga la deuda cualquier cosa podría pasar.
Elenco: Gregorio Pernía, Juliette Pardau, Alejandro Tommasi, Laura Flores, Stephania Duque, Fabián Ríos, Julián Arango, Lorna Cepeda, Alina Lozano, José Daniel Cristancho, Michelle Rouillard, Juliana Galvis, Marcela Benjumea, Alejandra Ávila, Julio Sánchez Cóccaro, Matías Maldonado, Ezequiel Bernal, Tuto Patiño, Felipe Botero, Rodrigo Jerez, Julián Caicedo y Fernando Arévalo.
Fecha del Programa: Martes 24 de Mayo del 2022
Horario del Programa: 1:00PM ET / 12:00PM CT / 10:00AM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Déjanos tus comentarios de Hasta que la plata nos separe!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: