Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Feliz Año 2022 con El Gordo y La Flaca: A que hora es, quién transmite por TV y más – Viernes 31 de Diciembre del 2021

Enviado por Dani el 31 de diciembre del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el evento Feliz Año 2022 con El Gordo y La Flaca que se llevara a cabo este Viernes 31 de Diciembre del 2021 a las 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT Hora de Estados Unidos. Esta evento podrás seguirlo en vivo gracias a Univisión, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Feliz Año 2022 con El Gordo y La Flaca en Vivo

Evento: Feliz Año 2022 con El Gordo y La Flaca
Conductores: Lili Estefan y Raúl de Molina
Información: Programa especial de fin de año con actuaciones musicales, entrevistas exclusivas y participaciones especiales.
Presentaciones Musicales: Farruko, Yotuel y Beatriz Luengo, Chiquis Rivera y Elvis Crespo
Invitados: Gabriel Soto, Carlos Vives, Mau & Ricky, Nacho, Calibre 50, Gloria Estefan, Guaynaa, CNCO, Banda Los Recoditos y muchos más
Fecha del Evento: Viernes 31 de Diciembre del 2021
Horario del Evento: 11:00PM ET / 10:00PM CT / 8:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Feliz Año 2022 con El Gordo y La Flaca!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: