Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Exatlón Estados Unidos en Vivo – Viernes 20 de Septiembre del 2019

Enviado por Dani el 20 de septiembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Exatlón Estados Unidos conducido por Erasmo Provenza que se transmitirá este Viernes 20 de Septiembre del 2019 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Exatlón Estados Unidos en Vivo

Programa: Exatlón Estados Unidos
Conductores: Erasmo Provenza
Información: Una competencia deportiva de alto rendimiento físico en donde los participantes tendrán que poner a prueba su inteligencia, fuerza y coraje para que, al final, haya un solo ganador.
Fecha del Programa: Viernes 20 de Septiembre del 2019
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Exatlón Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Post Relacionados:
» Partidos y Competencia en Vivo hoy en los Juegos Panamericanos 2019
» Calendario
» Biografia de Jenni Rivera
» Calendario
» Ofertas Sears para el viernes negro 2014
Secciones:
Compartir:

Comentarios: