Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Exatlón Estados Unidos en Vivo – Información TV, Horario y más – Martes 23 de Febrero del 2021

Enviado por Dani el 23 de febrero del 2021 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Exatlón Estados Unidos en su quinta temporada conducido por Frederik Oldenburg y Marisela 'Chelly' Cantú que se transmitirá este Martes 23 de Febrero del 2021 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Exatlón Estados Unidos en Vivo

Programa: Exatlón Estados Unidos (Quinta Temporada)
Conductores: Frederik Oldenburg y Marisela “Chelly” Cantú
Reportera de Redes Sociales: Aeleen del Valle
Información: Una competencia deportiva de alto rendimiento físico en donde los participantes tendrán que poner a prueba su inteligencia, fuerza y coraje para que, al final, haya un solo ganador.
Fecha del Programa: Martes 23 de Febrero del 2021
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Exatlón Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: