Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Exatlón Estados Unidos en Vivo – Domingo 9 de Agosto del 2020

Enviado por Dani el 9 de agosto del 2020 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Exatlón Estados Unidos conducido por Erasmo Provenza que se transmitirá este Domingo 9 de Agosto del 2020 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Exatlón Estados Unidos en Vivo

Programa: Exatlón Estados Unidos
Conductor: Erasmo Provenza
Reportera de Redes Sociales: Aeleen del Valle
Información: Una competencia deportiva de alto rendimiento físico en donde los participantes tendrán que poner a prueba su inteligencia, fuerza y coraje para que, al final, haya un solo ganador.
Fecha del Programa: Domingo 9 de Agosto del 2020
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de Exatlón Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: