Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

El Sultán en Vivo – Jueves 5 de Diciembre del 2019

Enviado por Dani el 5 de diciembre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela El Sultán protagonizada por Halit Ergenç como Suleimán, Meryem Uzerli como Hürrem y Nur Fettaoğlu como Mahidevran que se transmitirá este Jueves 5 de Diciembre del 2019 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de El Sultán en Vivo

Telenovela: El Sultán
Reparto: Halit Ergenç, Meryem Uzerli, Nur Fettahoğlu, Nebahat Çehre, Okan Yalabık, Selma Ergeç y Yusuf Berkan Demirbag
Fecha del Programa: Jueves 5 de Diciembre del 2019
Horario del Programa: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de El Sultán!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: