Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

El Secreto de Selena en Vivo – Domingo 20 de Octubre del 2019

Enviado por Dani el 20 de octubre del 2019 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela El Secreto de Selena protagonizado por Maya Zapata que se transmitirá este Domingo 20 de Octubre del 2019 a las 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de El Secreto de Selena en Vivo

Telenovela: El Secreto de Selena
Protagonistas: Maya Zapata como Selena
Reparto: Damayanti Quintanar como Yolanda Saldívar, Sofía Lama como María Celeste Arrarás, Eduardo Santamarina como Dr. Ricardo Martínez, Jorge Zárate como Abraham Quintanilla entre otros.
Información: La historia gira en torno a la muerte de Selena, desde su relación con Yolanda Saldívar hasta la conclusión del juicio.
Fecha del Programa: Domingo 20 de Octubre del 2019
Horario del Programa: 10:00PM ET / 9:00PM CT / 7:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now

Dejanos tus comentarios de El Secreto de Selena!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:
Compartir:

Comentarios: